您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院召開畢業生就業工作布置會

發布時間:2019年12月02日作者: 浏覽次數: 來源:

爲認真貫徹落實全國和全省普通高校畢業生就業創業工作會議精神和就業創業工作決策部署,推進2020屆畢業生就業工作,11月27日,我院召開畢業生就業工作專題會議。院黨委書記、院長歐陽家安,副院長夏柱林、紀委書記張余田、各處(室)負責人、全體就業工作負責同志參加會議。

會議傳達學習了省教育廳關于做好當前形勢下全省高校畢業生就業創業工作的通知通報我院2020屆畢業生就業工作進展情況布置2020屆畢業生就業統計、系統維護和就業質量報告撰寫等工作。

歐陽家安強調,做好畢業生就業創業工作是學一項重大而緊迫的政治任務。面對嚴峻的就業形勢,全上下一要狠抓政策落实,认真贯彻落实国家和省、市关于大学生就業創業决策部署;二要严明工作纪律,确保就業工作落地生根,嚴格執行就業管理工作“四不准”規定;三要聚焦重點、綜合施策,拓寬就業渠道,推進就業帮扶;四要健全就業工作目标责任制,层层壓實責任、抓好落實,全力以赴做好2020年毕业生就業創業工作。

IMG_5783_副本.jpg

 

終審:信息管理員

相關信息